
Dieses Schaschlik ist mein absolutes Lieblingsrezept und wird euch sicher begeistern: saftiges Fleisch vom Spieß und eine leckere, würzige Sauce!

Schweinebäckchen vom Smoker sind bekanntlich ein echtes Highlight auf dem Smoker. Um für etwas Sommerstimmung zu sorgen, zeigen wir euch das Rezept für die "Cubra Libre" Variante vom Smoker.

Chicken Wings gehen bekanntlich immer. Bei dieser Variante kommt eine fruchtig-leckere Sherry-Marinade zum Einsatz, bevor die Flügel im Smoker langsam gegart werden...

Wenn das mal kein richtiges Männersteak ist: ein gigantisches Stielkotelett vom Schwein! Das Rezept ist relativ einfach und kann auf jedem Grill nachgemacht werden...

Cevapcici sind gegrillte Hackfleischröllchen und gelten in Kroatien, Bosnien und weiteren südosteuropäischen Ländern als Nationalgericht. Wir zeigen dir hier ein leckeres Rezept für Cevapcici.

Dass Ribs aus dem Smoker ein Gedicht sind, ist keine Frage. Aber klappen saftige Spareribs auch aus dem Holzbackofen?

Wer es scharf mag, sollte auf alle Fälle mal Nduja - eine italienische Streichsalami - auf Pizza testen. Zusammen mit scharfen Anchovis ist diese Pizzakreation für Scharfesser das ideale Gericht!

Lahmacun kennt höchstwahrscheinlich jeder vom Dönerladen seines Vertrauens, jedoch kann man die türkische Pizza auch recht einfach zu Hause zubereiten… Lasst euch von der Zutatenliste nicht abschrecken!

Einfach, schnell und überzeugend: ein Spanferkel-Sandwich vom Grill.

Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste sind immer gut. Wir servieren es auf einem leckeren Spaghetti-Salat - im Nu hat man ein leckeres Gericht!

Ein Secreto benötigt normalerweise nicht viel. Wir holen aber mit etwas Whiskyrauch und einer Whisky-Glace noch etwas raus…

Dieses Rezept für eine leckere und saftige Rehkeule ist sehr einfach gehalten, wird dich aber trotzdem überzeugen! Trotz der Rotwein-Marinade und einer dezenten Würze dominiert der Wildgeschmack.

Pizzakartoffeln sind ein richtiger Partykracher und halten somit super als Fingerfood oder tolle Beilage her – viel Spaß mit dem Rezept!

Rinderfilet und Pimientos de Padrón mit buntem Gemüse ist eine super Kombination und liefert Hauptspeise und Beilage in einer einzigen Pfanne…

Eine Crème brûlée ist nicht nur ein leckeres Dessert, sondern auch die perfekte Gelegenheit um den Oberhitzegrill anzuheizen…

Ein schön marmoriertes Steak scharf gegrillt und bei niedriger Temperatur gargezogen. Punkt. Beilagen werden eh überbewertet!

Schweinebäckchen sind eigentlich ein typisches Schmorgericht, doch aus dem Smoker werden sie auch genial!

Gin Tonic Slush: die Steigerung von Gin Tonic im Sommer. Suchtgefahr!

Eine super Alternative zur „normalen“ Pizza mit Tomatensauce und Käse: Lachspizza!

Wer Rib Fingers noch nicht kennt, sollte sie unbedingt versuchen. Wir zaubern einen genialen Burger, wir behaupten sogar „eine Geschmacksexplosion für den Gaumen“ daraus…

Pizza mal anders, aber definitiv einen Versuch wert. Anstatt Tomatensauce wird die Pizza mit Ricotta bestrichen – richtig lecker!

Fruchtige Ribs gehen immer! Diese Variante wird in etwas über vier Stunden gegrillt und besticht durch seine Johannisbeer-BBQ-Sauce.

Diese Mango-Chutney ist in wenigen Minuten zubereitet und macht sich hervorragend als Topping, auf Burgern oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Pizza geht auch mal vegetarisch: Mais, Paprika und Zucchini. Wem sonst noch Gemüse einfällt, was auf die Pizza soll, rauf damit! Total lecker…

Das Wintergetränk 2018/2019: Glüh-Gin – eine super Alternative zum Glühwein (und sogar besser, wie ich finde)!

BBQ trifft auf feinstes Schweinefleisch, einem Iberico Rücken mit Knochen. Das Fleisch wird im Hickory-Rauch „low and slow“ gegart – ein Traum!

Dieser leckere Likör passt nicht nur zu Weihnachten, sondern mit seinen winterlichen Gewürzen die gesamte kalte und dunkle Zeit.

Ein leckeres Chili con Carne mit Pulled Pork heißt dann natürlich Chili con Pulled Pork und schmeckt einfach genial! Perfekt um auch PP-Reste zu versorgen…

Saftiges Fleisch im dezenten Rauch auf den Punkt gegart. Eine würzige, leicht scharfe Kruste. Dieses Rezept besteht aus nur fünf Zutaten und ist sehr einfach umzusetzen - es lohnt sich!

Der totale Kalorien-Overkill - aber sooo lecker! Pizza in der süßen Variante: "Sweet Pizza" mit einem Belag aus Mascarpone und frischen Früchten als Topping...

Pizza Marinara – neben der Margherita eine der Ur-Pizzen. Zugegebenermaßen: ja, etwas anders und mehr als einfach. Aber trotzdem total lecker!

Dieser Steak-Burger trägt zurecht den Zusatz "Deluxe": leckeres, auf den Punkt gegrilltes Steak, leckere Balsamico-Zwiebeln, Rosmarin-Mayonnaise und eingelegte Radieschen - ein Traum!

Diese Radieschen sind einfach Hardcore und passen hervorragend auf Burger, zum Vesper oder im Salat. Der Aufwand ist sehr gering, der Geschmack dafür umso geiler!

Pizza Rucola mit Parmaschinken – eine meiner Lieblingspizzen und total einfach!

Leckere Gulaschsuppe passt immer! Eine überschaubare Zutatenliste macht dieses Rezept so beliebt, mit etwas mehr Zeit lässt sich aus der Gulaschsuppe auch einfach Gulasch herstellen.

Eine gute Pizza braucht meiner nach nicht viele Zutaten und muss nicht 2 cm belegt sein, oft reichen wenige und gute Zutaten aus: Sardellen und schwarze Oliven.

Gebratene Nudeln sind ein Klassiker in der Wok-Küche - zusammen mit Hähnchenbrust und Sojasauce als Hauptzutat neben den Nudeln ensteht ein leckeres Gericht!

Frische Tomaten sorgen bei dieser Pizza für den besonderen Kick. Ansonsten ist die Pizza einfach und schnell zu belegen und schmeckt genial!

Besser lassen sich Pulled Beef Reste (ja, ich weiß: die gibt es nie) nicht verarbeiten: lecker mit Käse, Mais und Zwiebeln in Tortillas gefüllt. Diese Variante ist natürlich auch mit...

Scharfesser haben in einer Pizzeria meistens eine Lieblingspizza: Pizza Diavolo. Scharfe Salami und Peperoni sorgen für den Schärfekick!

Lamm eignet sich hervorragend zum Grillen. Lammkottelets mit einer leckeren, aber dezenten Marinade sind einfach genial…

Flammkuchen im Napoletana-Style? Krosser, luftiger Pizzaboden (neapolitanischer Teig) und der leckere Belag eines Flammkuchens - eine geniale Kombination!

Chimichurri ist eine grüne, scharfe Sauce, die in Argentinien zu gegrilltem Rindfleisch (Asado) serviert wird. Sie ist sehr einfach herzustellen und verleiht dem Fleisch einen extra Kick!

Reste aus dem Smoker sinnvoll verwerten? Ab auf die Pizza mit der Hähnchenbrust! Anstelle von Chicken kann natürlich auch Pulled Pork, Pulled Beef usw. verwendet werden...

Dieser Brotsalat mit gegrilltem Gemüse ist die ideale Beilage für deine Grillparty und schmeckt einfach lecker!

Die originale neapolitanische Pizza (Pizza napoletana verace) wurde Mitte des 18. Jahrhunderts in Neapel erfunden. Wir zeigen euch ein leckeres Rezept für eine authentische Pizza Margherita!

Kaum zu glauben, doch das Rezept für einen originalen neapolitanischen Pizzateig ist offiziell festgelegt. Wir verwenden die gleichen Zutaten wie im Originalrezept, geben dem Teig aber noch mehr Zeit...

Pizza und Burger kombiniert und dabei noch super lecker? Ja, das geht… Geniales Fingerfood für jeden Anlass!

Geschmolzener Käse passt bekanntlich ja immer. Warum nicht mal auf Wings? Cheesy Chicken Wings sind das ideale Fingerfood für Partys oder Fußballabende...

Das bekannte Sandwich gerollt als Wrap: der Reuben-Wrap mit leckerem Pastrami und ordentlich Käse!

Eine geniale Methode, um den perfekten Lachs zu backen/grillen! Unter der massiven Salzkruste kommt ein saftiger und lecker gewürzter Fisch hervor - das muss man probiert haben...

Auf der Suche nach einem kleinen Appetizer? Hier eine ganz einfache und leckere Idee, wie man seine Gäste mit einem Pulled Beef Snack verzaubern kann.

Pork Belly Burnt Ends - bei uns im sommerlichen "Caipirinha Style". Das würzige Fleisch harmoniert ideal mit der Süße des Zuckers und der BBQ-Sauce und der fruchtig-sauren Limetten.

Nudeln, saftiges Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln und Kurkuma bilden die Hauptzutaten dieses leckeren Gerichts - viel Spaß beim Wokken!