Reuben Wrap

    Reuben Wrap

    Das bekannte Sandwich gerollt als Wrap: der Reuben-Wrap mit leckerem Pastrami und ordentlich Käse!

    Grillmethode: indirekt bei 140 °C
    Grilldauer: 15 min
    (verwendeter Grill: Outdoorchef Rover 570 Kugelgrill)

    Zutaten
    Pastrami
    Sauerkraut
    Käse (Cheddar)
    Wraps
    Chili-Pulver

    Für das Dressing:
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Mayonnaise

    Zubereitung
    Das Pastrami wird nach dieser Anleitung gepökelt, gewürzt und geräuchert. Das fertige Fleisch wird hauchdünn aufgeschnitten (ca. 1,5 – 2 mm dick).

    Der Wrap wird auf einer Seite mit der Sauce bestrichen. Dann belegt man ihn mittig mit dem Pastrami, 3 – 4 EL Sauerkraut und dem Käse. Der Wrap wird gerollt bzw. verschlossen.

    Grillen
    Der Grill wird für indirektes Grillen bei ca. 140 °C eingeregelt. So wird der Wrap dann ungefähr 15 Minuten indirekt gegrillt und auf der Oberfläche mit etwas Käse und etwas Chili-Pulver bestreut.


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