Italian Burger

    Italian Burger

    Ein einfach gehaltener Burger, der aber auch nicht mehr braucht: der Italian Burger mit einer leckeren Pesto als Topping.

    Grillmethode: direkt bei 200 – 230 °C
    Zubereitungszeit: 20 min
    Grilldauer: 8 – 10 min
    Zubehör: Burgerpresse (optional)
    (verwendeter Grill: SteakChamp Plancha)

    Zutaten (für zwei Burger)
    300 g Rinderhack (150 g pro Burger)
    1 Tomate, in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten
    2 Burger Buns
    Rucola-Basilikum-Pesto

    Zubereitung
    Zuerst würzt man das Rinderhack mit Salz/Pfeffer und mischt es gut durch. Aus dem Hack formt man dann Patties à 150 Gramm. Am besten geht das mit einer Burgerpresse.

    Grillen
    Der Grill wird für direktes Grillen bei 200 - 230 °C vorbereitet. Die Burger-Patties werden von der einen Seite zuerst 4 - 5 Minuten gegrillt, dann werden sie gewendet und nochmals 4 – 5 Minuten gegrillt. Auch die Tomaten werden kurz über direkter Hitze gegrillt. Hier wurden die Patties und Tomaten auf einer Plancha gegrillt, was den Patties eine schöne Kruste verleiht.

    Das Burger Bun wird aufgeschnitten und das Unterteil zuerst mit den gegrillten Tomaten belegt. Darauf legt man das gegrillte Patty und  das Topping machen 1 – 2 EL der Pesto. Die Pesto harmoniert super mit den gegrillten Tomaten und dem saftigen Fleisch – mehr braucht ein Burger nicht!


    Culatello Burger

    Fast ein "stinknormaler" Burger. Fast. Der Culatello Riserva und die mit Parmesan überbackenen Patties machen aus diesem Burger etwas Besonderes!

    Italian Burger

    Ein einfach gehaltener Burger, der aber auch nicht mehr braucht: der Italian Burger mit einer leckeren Pesto als Topping.

    Breakfast-Burger

    Dieser Frühstücks-Burger gibt dir die Power, die du für den Tag benötigst. Saftig-gegrilltes Fleisch, gegrillte Tomaten und Bacon, gebratene Pilze und ein Ei als Topping!

    Chili Bacon Jam Burger

    Der Chili Bacon Jam Burger - Saftiges Fleisch, geschmolzener Käse und als Topping die Chili Bacon Jam... Bam!

    Oktoberfest-Burger

    Nicht nur zur Wiesn-Zeit passend: der Oktoberfest-Burger mit selbstgemachtem Obazda!

    Salsiccia-Burger

    Der etwas andere Burger: würzig-süßer Salsiccia-Burger - einfach, aber mega lecker!

    Double Beef Burger

    Hier kommt die geballte Ladung Beef - und es ist alles mit dabei, was ein perfekter Burger braucht: Tomate, Salat, Bacon, mit Käse überbackene Patties - und eine selbstgemachte Chipotle-Sauce!

    Frühlingsburger à la Sauerländer BBCrew

    Dieser Burger bringt Frühlingsstimmung. Das Topping besteht nämlich aus frischem, grünem Spargel - kaum zu toppen!

    Griechischer Burger

    Was heißt "Burger" auf Griechisch? Ich weiß es nicht. Wir haben uns trotzdem an den Grill gestellt und einen Burger im "Greek Style" gebaut mit selbstgemachtem Tsatsiki und anderen griechischen...

    Tijuana-Burger

    Ein leckerer und saftiger Burger, der durch die Chipotle-Mayo und die Tortillas ein richtiger Burner ist!

    Chili-Cheeseburger

    Saftiges Fleisch, krosser Bacon, eine cremige und scharfe Chili-Cheese-Sauce - ein schneller und leckerer Burger! Taste it!

    © 2023 chilis-grillen.de. All Rights Reserved.