Diese Mop-Sauce ist vielseitig einsetzbar und passt einfach zu allem mit seiner fruchtigen, leicht scharfen Note.
Zutaten
200 ml Orangensaft
150 ml Ketchup
75 ml Whisky
100 ml BBQ-Sauce (Lieblings-BBQ-Sauce)
1 EL Sojasauce, dunkel
2 EL Ahornsirup
2 TL Rohrzucker, braun
2 TL Standard BBQ-Rub
½ TL Chipotle-Pulver
Zubereitung
Die Zutaten werden gemischt und dann in einem Topf auf dem Herd zum Kochen gebracht. Dann lässt man die Sauce für 30 - 45 Minuten leicht köcheln, so dass sie dicker wird.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provisions-Links. Wir empfehlen damit gute Produkte, die wir auch selbst verwenden. Wird der Kauf über diesen Link abgeschlossen, erhalten wir womöglich eine Provision, der Preis für den Besteller ändert sich jedoch nicht! Weitere Informationen zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.