Eine vielseitig einsetzbare Mop-Sauce für Spareribs, Pulled Pork oder Brisket - dezenter Biergeschmack und absolut lecker!
Zutaten
50 ml Bier
50 ml Olivenöl, hier: Band of Chefs
25 ml Apfelessig
1 EL Honig
1 TL Paprikapulver
1 TL Rohrzucker, braun
jew. 1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zutaten werden miteinander vermischt und gut umgerührt. Da diese Mop-Sauce etwas flüssiger ist, kann sie auch zum Besprühen des Grillguts verwendet werden.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provisions-Links. Wir empfehlen damit gute Produkte, die wir auch selbst verwenden. Wird der Kauf über diesen Link abgeschlossen, erhalten wir womöglich eine Provision, der Preis für den Besteller ändert sich jedoch nicht! Weitere Informationen zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.